Ehrenamtliche

Viele fĂĽr
Kirche

VUK – das ist die AbkĂĽrzung fĂĽr die Vaterunserkirche, aber haben Sie schon einmal von VUK = Viele fĂĽr Unsere Kirche gehört? Wahrscheinlich noch nicht.

Mit dieser Aktion suchen wir Menschen, die uns dabei helfen, unsere Kirche zu einem Ort zu machen, an dem sich Menschen treffen, sich austauschen und Freunde finden können.

Damit das passiert schauen wir uns nach Menschen um, die neugierig sind, die organisieren, anpacken und mithelfen wollen. Es gibt viele Möglichkeiten, uns auf diesem Weg zu begleiten: Sie können uns punktuell unterstĂĽtzen, wenn Sie zu einem Fest einen Salat oder einen Kuchen zubereiten oder einen Stand beim Flohmarkt betreuen. Es ist aber auch möglich, zeitlich befristet fĂĽr ein bestimmtes Projekt einzusteigen. NatĂĽrlich können Sie auch regelmäßig bei uns Aufgaben ĂĽbernehmen, z.B. bei der Organisation des Senioren-Programmes, bei der Vorbereitung der Kindergottesdienste, beim Besuchsdienst oder beim Packen fĂĽr Tansania. Oder vielleicht haben Sie eine ganz andere Idee, wie Sie die Vaterunserkirche “durch Rat und Tat” unterstĂĽtzen können?