Aus aktuellem Anlass:

Mit dem am 16.03.2020 von der Bundesregierung und den Regierungschefs der Länder gefassten Beschluss, bis auf weiteres  “Zusammenkünfte in Kirchen” zu verbieten, gibt es auch in unserer Gemeinde vorläufig keine Gottesdienste mehr. Die Entscheidung ist für uns zwar sehr schmerzlich, dient aber dem Gemeinwohl. Wir bitten um Verständnis.

Aus diesem Anlass  möchte Pfarrerin Heike Lüttgens immer zum Wochenende für Sie einen geistlichen Impuls setzen. Diesen können Sie hier unter ‘Aktuelles’ erlesen oder wenn Sie Interesse haben, per eMail nach Hause geschickt bekommen. Dazu melden Sie sich bitte per eMail im Pfarramt, damit Sie in den Verteiler aufgenommen werden können:

pfarramt.vaterunser.m@elkb.de

_______________________________________________________

Die Gottesdienste in der Vaterunserkirche finden in der Regel jeden Sonntag um 10:00 Uhr mit Abendmahl statt. Zuerst werden Wein und Brot gereicht, danach Traubensaft und Brot. Dazu sind auch Kinder herzlich eingeladen.

Gerne feiern wir auch Gottesdienst in anderen Formen:

Gottesdienste für Groß und Klein
Abendandacht Balsam für die Seele
Literatur- und Themengottesdienste
Musikalische Gottesdienste
Singen unterm Weihnachtsbaum

Die nächsten Gottesdienste finden Sie unter Termine.