Aus aktuellem Anlass:

Gottesdienste unter Einhaltung der Infektionsschutzmaßnahmen

Wir heißen Sie herzlich willkommen zu unseren, nun etwas anderen Gottesdiensten. Hier lesen Sie unseren Wegweiser, damit Sie an unseren Gottesdiensten teilnehmen können:

• bitte desinfizieren Sie Ihre Hände im Vorraum der Kirche;
  • bitte tragen Sie Ihren Mund-Nase-Schutz während des Gottesdienstes;
  • Platzwahl: ausschließlich die mit einem Gesangbuch versehen Plätze. Mitglieder häuslicher Gemeinschaften können nur an den für sie vorgesehenen Plätzen zusammensitzen.
  • bitte beachten Sie, dass wir nur eine begrenzte Anzahl von vorhandenen Plätze haben.
  • Teilnahme am Gottesdienst ist nur möglich, wenn Sie gesund sind.
    Die Teilnahme am Gottesdienst ist allen Personen untersagt, die aktuell positiv auf COVID-19 getestet oder unter Quarantäne gestellt sind, Atemwegsprobleme, unspezifische Allgemeinsymptome oder Fieber haben oder in den letzten vierzehn Tagen Kontakt zu einem bestätigten an COVID-19 Erkrankten gehabt oder sich im selben Raum wie ein bestätigter COVID-19 Fall aufgehalten haben.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!

Wichtige Änderungen für alle Gottesdienste

ab November 2021:

Der Kirchenvorstand hat ab November die Anwendung der 3G-Regel in allen Gottesdiensten beschlossen. Grundlage dafür ist die 3G-Regelung. Eine Prüfung der entsprechenden Nachweise wird am Kircheneingang durchgeführt. Besucher die keinen Nachweis erbringen, müssen vor dem Gottesdienst direkt einen Test durchführen. Bitte planen Sie dazu die erforderliche Zeit mit ein.

Schüler gelten als getestet, ebenso entfällt die 3G-Regelung für Kinder unter 6 Jahren.

Ganz herzlichen Dank!

_______________________________________________________

Die Gottesdienste in der Vaterunserkirche finden in der Regel jeden Sonntag um 10:00 Uhr mit Abendmahl statt. Zuerst werden Wein und Brot gereicht, danach Traubensaft und Brot. Dazu sind auch Kinder herzlich eingeladen.

Gerne feiern wir auch Gottesdienst in anderen Formen:

Gottesdienste für Groß und Klein
Abendandacht Balsam für die Seele
Literatur- und Themengottesdienste
Musikalische Gottesdienste
Singen unterm Weihnachtsbaum

Die nächsten Gottesdienste finden Sie unter Termine.