Aus aktuellem Anlass:

Gottesdienste unter Einhaltung der Infektionsschutzmaßnahmen

Wir heißen Sie herzlich willkommen zu unseren, nun etwas anderen Gottesdiensten. Hier lesen Sie unseren Wegweiser, damit Sie an unseren Gottesdiensten teilnehmen können:

• bitte desinfizieren Sie Ihre Hände im Vorraum der Kirche;
  • bitte tragen Sie Ihren Mund-Nase-Schutz während des Gottesdienstes;
  • Platzwahl: ausschließlich die mit einem Liedblatt versehen Plätze. Mitglieder häuslicher Gemeinschaften können nur an den für sie vorgesehenen Plätzen zusammensitzen.
  • generell gilt: Sollten die vorhandenen Plätze besetzt sein, bitten wir Sie höflichst, an dem Gottesdienst nicht teilzunehmen. Gerne können Sie dann eine ausgedruckte Predigt mit nach Hause nehmen. Sie liegt am Eingang in der Auslage für Sie bereit.
  • Teilnahme am Gottesdienst ist nur möglich, wenn Sie gesund sind.
    Die Teilnahme am Gottesdienst ist allen Personen untersagt, die aktuell positiv auf COVID-19 getestet oder unter Quarantäne gestellt sind, Atemwegsprobleme, unspezifische Allgemeinsymptome oder Fieber haben oder in den letzten vierzehn Tagen Kontakt zu einem bestätigten an COVID-19 Erkrankten gehabt oder sich im selben Raum wie ein bestätigter COVID-19 Fall aufgehalten haben.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!

_______________________________________________________

Die Gottesdienste in der Vaterunserkirche finden in der Regel jeden Sonntag um 10:00 Uhr mit Abendmahl statt. Zuerst werden Wein und Brot gereicht, danach Traubensaft und Brot. Dazu sind auch Kinder herzlich eingeladen.

Gerne feiern wir auch Gottesdienst in anderen Formen:

Gottesdienste für Groß und Klein
Abendandacht Balsam für die Seele
Literatur- und Themengottesdienste
Musikalische Gottesdienste
Singen unterm Weihnachtsbaum

Die nächsten Gottesdienste finden Sie unter Termine.