Aus aktuellem Anlass:

Gottesdienste unter Einhaltung der Infektionsschutzmaßnahmen

Wir heißen Sie herzlich willkommen zu unseren, nun etwas anderen Gottesdiensten. Hier lesen Sie unseren Wegweiser, damit Sie an unseren Gottesdiensten teilnehmen können:

• bitte desinfizieren Sie Ihre Hände im Vorraum der Kirche;
  • bitte tragen Sie Ihren Mund-Nase-Schutz während des Gottesdienstes;
  • Platzwahl: ausschließlich die mit einem Gesangbuch versehen Plätze. Mitglieder häuslicher Gemeinschaften können nur an den für sie vorgesehenen Plätzen zusammensitzen.
  • bitte beachten Sie, dass wir nur eine begrenzte Anzahl von vorhandenen Plätze haben.
  • Teilnahme am Gottesdienst ist nur möglich, wenn Sie gesund sind.
    Die Teilnahme am Gottesdienst ist allen Personen untersagt, die aktuell positiv auf COVID-19 getestet oder unter Quarantäne gestellt sind, Atemwegsprobleme, unspezifische Allgemeinsymptome oder Fieber haben oder in den letzten vierzehn Tagen Kontakt zu einem bestätigten an COVID-19 Erkrankten gehabt oder sich im selben Raum wie ein bestätigter COVID-19 Fall aufgehalten haben.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!

!!! Wir bitten um Beachtung: WEITERHIN besteht für den Besuch unserer Gottesdienste die Pflicht des Tragens einer FFP2-Maske, sowie die Einhaltung des Mindestabstandes von 1, 5m !!!

Ganz herzlichen Dank!

_______________________________________________________

Die Gottesdienste in der Vaterunserkirche finden in der Regel jeden Sonntag um 10:00 Uhr mit Abendmahl statt. Zuerst werden Wein und Brot gereicht, danach Traubensaft und Brot. Dazu sind auch Kinder herzlich eingeladen.

Gerne feiern wir auch Gottesdienst in anderen Formen:

Gottesdienste für Groß und Klein
Abendandacht Balsam für die Seele
Literatur- und Themengottesdienste
Musikalische Gottesdienste
Singen unterm Weihnachtsbaum

Die nächsten Gottesdienste finden Sie unter Termine.